多功能拉圾箱 350字
这样做即不卫生,又破坏了欢境的美。所以我想:未来一定要设计一个“多功能的拉圾箱”
我在设想:这个多功能的拉圾箱可以自动分类各种拉圾,要是看见谁把拉圾随便往地
上一扔,它就会转动它的小轮子前进!对这个人说:“不能破坏环境美,要讲卫生。请你将
杂物拣起来,放进我的拉圾箱里。”这个多功能的拉圾箱可以把远在一公里内的全部拉圾,
都吸过来,一点,一点地分解掉。还可以把吸到的有用的拉圾变成绿化环境的树苗或小草
把没有用的拉圾变成清新的“空气”。要是有人把可以吃的食物浪费掉,它便会提醒这个人
,“你没听过一首诗吗?《锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。》“不可以
随便 浪费食物。”,
这就是我未来想设计的“多功能拉圾箱”。你们说好不好呢?