征服睡眠之神 350字
哎,我不情愿地揉了揉眼睛,看了一眼闹钟,才6点,我才不起来呢!
唉,习惯真是可怕呢!自从上次停课一星期后,我就落下了这个可怕的后遗症。无论多早睡,不睡到早上6点多,眼睛死活不睁开!
哎,早知道这样,我就不在放假时这样放纵自己了,竟把我好不容易培养起来的早睡早起的好习惯给破坏了(以前我到5点就睡不着了)。郁闷呀!
睡眠之神,请放过我吧。我可不想长久的沉醉于您的诗情画意之下哦。
想着想着,不争气的眼皮子又开打了。不许睡不许睡,再不改正可就成顽疾了!
可我那不堪一击的意志力又很快地败在了睡眠之神的手下。不行!不能再这样了!我打起精神,快速地穿好衣服(因为以前我曾经有过慢悠悠地穿衣服也能睡着的“光荣史”),跑向洗手间洗脸。
好样儿的,马林岚!只要坚持下去,一定能战胜睡眠之神!