我为书“狂” 350字
我为书“狂”段慧煜人们常说:“一日无书,百事荒。”我也是这麽认为的,但是我的老妈可不同意这个说法。
每当我放学的时候,就会拿出我的《三国》来看。有一次,在我看得入迷的时候,妈妈突然叫我帮他把盐拿来。我读的太入迷了所以没有听见。这是妈妈过来了。她大吼:“段慧煜,你就不能帮家里干点活吗?放学就知道看三国。你去下楼给我买包盐去。”说完马上把我的《三国》扔到“千里之外”了。我说:“你把钱给我还有书。”我拿着书和前向小卖铺赶去。我一边走一边看着书一不小心把脑袋葬在了铁杆上,害我的脑袋状在了墙上,害我的脑袋肿的像“大馒头”一样。我终于到了小卖部。我马上把盐买回来。在回家的路上,我想起一件事,这家事实我的9元钱忘拿了。我想都到家门口了,就不用回去了吧!回到家妈妈打我骂了一顿。书陪伴走过了很多水月。我永远为书“狂”。