他是我初一开学时结识的同学,本不用住校,但是他的家长想让他锻炼一下,所以他变成了我的室友,还升级为我们的室长.
介绍一下他的样子,和一般的小胖子没什么两样,满面油光,全身都是名牌,一看就知道是一个富家子弟他整天笑嘻嘻的,虽说成绩在我们班是“吊车尾“,但却夺得了我们班所有女生的欢心,要知道我们班的男女生比例是2:3,可见技术之娴熟,手段之高明但是相处久了才能了解,他虽然在学校人见人爱,但在我们寝室却是“最不受欢迎奖“的得主总的来说他是好的时候让你感激涕淋,犯贱时让你只想扒他的皮,吃他的肉.
他好,他有东西总要分给大家吃,也请别人吃饭,偶尔在遇到尴尬局面时会帮你解围,给你铺台阶下,还会在老师面前说你好话.
但是,他给你东西吃,往往都要报酬,或者在以后和你闹翻时,把这些旧帐拿出来算:“上星期我请你的一袋方便面,还有前天我请你吃的牦牛肉,你都还给我啊!“说他大方,其实我们寝室里的人都清楚:每次关灯好久以后,还听得到类似于老鼠啃东西的“沙沙“声,然后不久就有一个包装袋从天而降睡在他下面的我可遭了大殃,包装袋经常飘到我床上,或者起床时发现床上有一些干脆面细抹,还有一次竟下起了石榴籽雨唉,郁闷!说他喜欢请人吃饭,其实是自己太懒,不想去打饭,但又喊不动我们,所以只有用请吃饭来引诱.
他虽是我们寝室两任半的室长,但他滥用职权:我们寝室拥有很大的地利――门口正对楼梯口,每次老师上来抓人,都被我们看得一清二楚,而且经过初一的磨难,我们对如何防范被老师逮到已经总结出了心得所以我们寝室所有的人一致决定:只要没被老师逮到,讲话就不向上级报告,如果被逮到,在上级审问时,就必须说自己是在室长制止了几次后还不听而被逮到但是他却不这样,别人被逮到时,他就按约定办事,而自己被逮到时他却把我们没有逮到的全部翻出来而且,每次寝室发生大事,他总是把责任往我们身上推,自己还在一边假惺惺的说好话他终于引起了民愤.
“起来,不愿作奴隶的人们“我们这些受尽了不平等对待的无产阶级终于奋起反抗,推翻了他这个室长,我光荣上冈所以说他只是我们两任半的室长.
今天在这里说这些不是故意要竭他的短,是因为他太记仇:我骂了他一句死胖子,他就编些乱七八糟的东西在群里骂我,实在忍无可忍了只好来这发泄一下.