如果人类文明没有发展 300字
如果人类文明没有发展,现在的我们会是什么样子呢?是被我们领域的王统治着,还是我们统治着别人;或者我们无忧的再草原上狂奔,或者....有太多的或者,只是我们的想象。
如果人类文明没有发展,那现在的我一定正在草原上仰望天空想象着那上面的神奇的一闪一闪的东西是什么;想象着那个闪闪的东西有一天都掉下来照亮没有月亮的我们的夜晚
如果人类文明没有发展,那时我会再早上赶着羊群、牛群、鹿群,在夕阳下悠闲的挥舞着草鞭;或躺在树下任它们自己吃;而我闭上眼遐想:想哪一天可以遇上心里的那个他,在落日下......