未来的衣服 300字
未来的衣服是怎么样的呢?我希望未来的衣服能适应各种变化,为人们带来方便.
未来的衣服可以在任何一个季节穿如果你春天穿的衣服在夏天就可以不换了,只需按一下按钮就行了,衣服就可以变得很凉爽如果在冬天只要按一下温度按钮衣服就变得很暖和了.
未来的衣服可以随着场合的变化而变化如果你要去上班就可以按一下样式就变成了工作服如果你去参加宴会,再按一下样式按钮衣服就变得很漂亮很高贵的礼服了.
未来的衣服清洗很方便衣服穿脏了,只要用一种很神奇又有魔力的水把水喷在脏的地方,过一会儿水干了,衣服也干净了,又可以穿了.
希望我也有这样一件千变万化的衣服,那该多好啊!