假如我是魔法师 300字
现在的这个世界频繁的发生海啸,地震,战争,瘟疫等各种意想不到的事一天,我开始幻想假如我是魔法师......
假如我是魔法师,我会先到祖国的大兴安岭,用魔棒恢复那被烧毁的大森林,使里面的植物自由的生长,使里面的动物能自由自在的玩耍那样,小鹿会在溪边喝水,照镜子;小松鼠又会在树上蹦来蹦去,自由的嬉戏,那多好啊!
假如我是魔法师,我又会到伊拉克,阿富汗等国家去平息战火,让那儿的人们又回到自己的家园,让那儿的小朋友们又能背起书包快乐中回到知识的殿堂.
假如我是魔法师,我还会做许许多多的事,会让世界变得更加美丽,和平,平等......可这只是一种幻想,我等待着,啊,这一天由朝气蓬勃的我们创造了.