令我感动的动物小说黑天鹅紫水晶 450字
令我感动的动物小说__黑天鹅紫水晶大自然中,弱肉强食的情景总是映入我们眼帘,但母亲用慈爱,用生命来呵护我们的场景也天天都在上映,黑天鹅也不例外,下面这刚故事就是令我最感动的。
黑天鹅正在孵化它已快出生的小天鹅,就在这时候,一只针鼹渐渐向黑天鹅那几枚小天鹅逼近,针鼹企图能偷走那几枚天鹅蛋!
针鼹缓慢而坚决地爬向那几枚天鹅蛋,针鼹一步歩逼近了。黑天鹅不顾一切地向针鼹啄咬,针鼹身上有几根锐刺折断了,针鼹身上的尖刺像钉子一样钉在黑天鹅的红色嘴壳上。黑天鹅不顾疼痛,依然保护着它身后的宝贝,不让针鼹有缝细可钻。