美丽的城市——株洲 650字
近几年来,我们株洲城市的变化可大了,马路更加宽阔,更加平坦,昔日的水泥路都被柏油马路取代。马路中间的绿化带花草茂盛,道路两旁绿树成阴,人们改掉了乱丢垃圾的习惯,大街卫生整洁,空气清新,走在马路上,呼吸新鲜的空气,给人一种美的享受。人们的生活水平不断的提高,小汽车开始普及,很多家庭都有了自己的汽车,一到假日家人就开着小汽车出去游玩,去看郊外风景,三月赏油菜花,,七月赏荷花。九月赏胡蓉花,美丽极了。
家乡美最爱是那家乡的水,我们居住的生活区,这里有一条享誉盛名的枫溪河。每天早晨,水边的风儿轻轻吹
天空的鸟儿悠悠的飞,太阳公公还没有起床,这里的渔民便已早早的拿这渔网,开着渔船在这条河上穿来穿去,像是一条自由自在的鱼儿正在河里愉快的畅游。傍晚,漫步在林荫河边,微风一吹,花的清香扑面而来,一天的疲劳也得到缓解。而我,就在这片快乐土地上生活着。走进生活区,一栋栋小高楼和高层电梯房拔地而起取代了以前的平房。人人都住进了美丽而宽敞明亮的房子,小区的物业管理和绿化也总是让人赞不绝口!我爱你,株洲!春天,你用水彩笔把自己打扮得五颜六色;夏天,你送给了孩子们甜甜的水果秋天,你换上了金黄金黄的新衣服;冬天,你带给了我们一个雪白雪白的童话世界。我相信,再过几年人们的生活会越来越好。株洲一定会变得更加美丽!