如果我是一片小云彩 300字
如果我是一片小云彩,我会为人类做出贡献。记得小时候,我去姥姥家,那地气候特别干旱,大人们都急切地说:“云啊,快聚在一起,给这下场雨吧。”如果我是一片小云彩。
如果我是一片小云彩,我要让阳光照耀着我,一会儿成为微风凛凛的雄狮,一会儿成为一盆绽放笑容菊花,总之,我要让大地上的人们看到最美火烧云。如果我是一片小云彩,我会遮挡住夏日的阳光,让建筑房子的工人,不再感到炎热,让一幢幢大楼迅速的建成。如果我是一片小云彩,我会飞到干旱农村,化作雨水,滋润农苗,看到伯伯们甜美的笑容,我也不会为自己的化作雨水二悲伤。如果我是一片小云彩,我会伴随着火箭探索宇宙的奥妙,为人类作出更大的贡献。