我与红领巾有个约定 300字
在学校马路边我看见大哥哥和大姐姐仰首挺胸的唱着国歌,胸前挂着鲜艳的红领巾,在那时我喜欢上了红领巾,也跟红领巾约了一个定,在我小学时也要挂着红领巾,在五星红旗下唱着国歌。为了这个约定,勤奋学习的我终于幼儿园毕业了。在上小学的第一天,是我这小半半生最光荣的一天,我十分高兴,因为我长大了可以向那些大哥哥和大姐姐们一样挂红领巾了,所以我十分的高兴可以挂红领巾了。第一天,上学是9月1日,一进校门抬头向上望就看见了高高飘扬在天空中的五星红旗,征着光荣的五星红旗在这里有这无比的光荣,在这种光荣下我们会在这里认真学习天天向上。在小学的五年里,我即便玩成了光荣约定,也把红领巾真光添彩。我与红领巾有个约定,这个约定我也做到了。