文学是什么 300字
我眼中的文学是一望无边的大海,我们好比是渔夫,如果我们勤劳苦干,便会捕到许多鱼虾;如果我们想偷懒的话,那么便会空手而归。
文学是鸟儿学飞的天空。如果我们努力展开自己矫健的翅膀,便会学到各种飞行的技巧;如果你懈怠、懒惰,便什么也学不到。
文学好比是一望无垠的土地,我们是农夫,只要是勤俭耕种,总会得到努力的硕果。
文学是每个人心中紧锁的大门,只要你努力,便会得到开启它钥匙。一旦进入了文学大门,我们便会在知识的海洋里遨游,会硕果累累。
一句名言说的好:天才等于百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。所以,我们要努力的在文学天空中拼搏,一定会欣赏到别人欣赏不到的美丽风光的。