我的表姐 250字
我很敬佩我的表姐。
表姐有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴,长得很漂亮。但这不是它的主要优点,主要是他特别爱画画,而且画的特别好。
儿童节快到了,表姐送了我一幅画。有红色的花、黄色的花、蓝色的花......五颜六色的花好像就盛开在我的眼前。
有个星期天,我去表姐家玩,看见她还在画画,是那样认真,那样仔细。我走到她身后,轻轻的拍了她一下,她一转头才发现我来了。表姐让我坐了一会儿,等他画完这幅画,在跟我玩。我看见表姐旁边有好多的画,几十张呢!我一张一张的看看完了,每一张都有每一张的特点。有风景、人物、动物......
我的心里不由自主的敬佩我的表姐。