《西游记》读后感 300字
今天,我读了一天的书,因为那本书太有趣了,我都要入迷了,告诉你们吧,那本书就叫《西游记》。
西游记里的孙悟空可厉害了,有一次,他和银角大王和金角大王大战,两个法宝葫芦一下子就被孙悟空骗走了,即使用法宝绳子也轻松的被孙悟空割断了,银角大王和金角大王只好被变成一头牛和一只老虎了。
再说猪八戒,它可是一个贪吃鬼,当它没有被孙悟空降服的时候,老百姓们就说这个妖怪一下子可以吃几百个馒头呢!但被孙悟空收服了,他就天天被孙悟空骂。
当沙和尚没被降服的时候,他可是最弱的一个了,连36般变化也没学会,他胆子也小,孙悟空还没打到他,他就吓得跳到流沙河里了。