在未来的日子里 300字
在未来的日子里,会有很多种可能。那么,我就来说说我觉得未来可能是什么样的吧!
在2030年,每个人的家里都会有一个盖子,打开这个盖子,按一下绿色按钮,各种东西就自动从墙里伸出来了,特别神奇。室外没有宽阔的马路,有专门为残疾人提供的道路。汽车不排放尾气,都在天上行驶。汽车燃烧的不是汽油,而是甜甜的橘子汁,车身是用面包做的,撞到行人最多也就是衣服上蹭一些奶油,回家洗一洗就好了。广场上有健身工具,而且广场很宽广。广场旁边有一家超市,里面琳琅满目,全世界的东西都可以在这里买到。
回到家,房间里的小机器人会提前做好饭,在房间等待。如果需要休息,屋子就会开启护眼模式,房子就会变成护眼的深蓝色
未来生活实在是太美好了!我一定会努力学习,争取为祖国做出贡献!