失而复得 350字
在一个阳光明媚的清晨,窗外的小鸟叽叽喳喳叫着吵醒了我。
我起床洗漱后,第一件事就去拿我心爱的手链,那是我爸爸送给我的,有爱心,五角星......各种各样的形状,还五颜六色可漂亮了。可找呀找呀就是没找到,后来就跑去问弟弟:“你看见我的手链了吗?”弟弟说:“没有呀!”我生气的说:“那我的手链哪里去了?昨晚我明明记得是放在这卓子上的呀!”这时妈妈走过来看我很着急的样子,问:“你们怎么啦!吵架啦?”我难过的说:“妈妈,我的手链不见了,你看见了吗?”妈妈说:谁叫你们的东西乱丢乱放,平时怎么教你们的,东西要收拾好来,可你做到了吗?”后来妈妈告诉我,她帮我放在房间抽屉里了,听到这话我赶紧跑去拉开抽屉一看真的在,我开心的对屋外的妈妈喊了句:“谢谢妈妈,下次我东西一定放好来”。
耶!我的手链终于找到了,在我看来失而复得的东西更宝贵。