我们百战百胜,一举打倒万磁王的老窝,万磁王果然和人类私通,和我在电影里看的一样。无数颗喷射弹向我们飞来,不少战友们都倒下了!我气愤不已,我迅速闪动着,我们几个终于来到了内部,原来万磁王也不是好对付的。我们费了九牛二虎之力才干掉了他的一支私人防护队,呀!怎又多了一个金刚狼!这个家伙还打自己弟兄。不好他俩搅在一起了,我认不出是哪个了!这可怎么办呀?幸好,我们的狮子参谋具有辨认能力,轻微调整一下能量,就认出来了,我们一气呵成,各自拿出看家本领,我们终于把万磁王打倒了。
到这我不得不和我的战警朋友们说再见了!我恋恋不舍的退出了“我的梦”。