《我是特种兵2》观后感 300字
最近看了《我是特种兵2》这部电视剧,让问的心跌荡起伏。励志,是此类电视剧成功的要件之一,《许三多》是最好的说明。励志,就是给人以希望,猛然间想到新东方的校训,放在这一段感觉很合适,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。对比一下剧中人物的成长经历,这句话描述他们是多么准确。二牛刚入伍时怎么看都不像一个兵,胆小怯懦,体力不支,基本的训练都难以完成。但就是这么一个不起眼的新兵蛋子,愣是一步步成长为一名非常优秀的特种兵,他是如何成长的?他是如何克服自身缺陷的?谁看谁知道。
特种兵的训练,他们的吃苦耐劳,他们的为国奉献深深的打动着每一个观众的心,长大后我也要当一名军人,一名战士,虽然是和平年代,但是那种保卫祖国的竞速时刻都要牢记。