未来的机器人 300字
你们也知道,机器人是很伟大的,你叫它干什么,它就干什么。我很想要一个这样的机器人。如果你们也想要机器人,那就和我一起坐着时空穿梭机,来到2054年。
那时我是一个科学家,找了很多很多很多的助手,我的助手和我一起造了一个机器人。这个机器人很特别,它什么特点都有,就是没“懒”这个字的特点,每当我快要摔倒的时候,它就会像箭一样射过来,扶起了我;每当我从飞机上一不小心掉了下来,它就会变成一个飞机,飞到我所掉到的位置,让我掉到它背上救下我,然后再把我安全的放回到陆地上;每当我掉以小河里,它就会变成潜水艇把我送回陆地。
这就是我最喜欢的机器人,我希望有一天真的拥有它。