未来的钢笔 300字
提起钢笔,大家肯定不会陌生。但是钢笔在使用过程中给人带来一些不必要的麻烦,会使人十分又痛。比如不小心将笔尖弄断书写过程中突然不下墨水了等问题。
发明的这种钢笔,笔尖使用全钻石和全黄金做的,所以一定不会把笔尖弄断,而墨水,它会从世界各地吸来垃圾,垃圾来到后,会被这种钢笔吸进去,而变成的当然就是墨水了,这种钢笔十分环保
你想看看他的攻能吗?那我就说给你听吧。
有一次一个学生用我的笔写字,写了很久十分累,他就按了一下蓝色按钮他就伸出一个按摩器给你按摩,他又继续写,写到了做晚饭的时间,他就按了一下黄色按钮,钢笔马上就给你做又香又美味的饭菜。
未来科学技术非常发达,不仅是钢笔,许多东西都神奇无比。让我们共同创造,去享受现代科学带给我们的幸福吧!