参观证大当代艺术空间 300字
4月6日下午,我们班搞了一次有趣的活动:参观证大当代艺术空间。
我们乘着大巴高兴地来到那里,听讲解员介绍,这个展览馆是由一位日本的设计师设计的。刚进门,只看见一个个银色的瓶子,原来这是装香水的瓶子,有梅田医院的布提示牌,有IM广告,有2005日本的本草图说,有毛毛虫擦地机器人,还有水弹子......可我最喜欢的是微笑汽车。微笑汽车可神奇啦!白色的车身仿佛在告诉人们它不是普普通通的汽车,每当人接近它时,它蓝色的车灯(也就是它的眼睛)闪闪发光,嘴巴微微向上翘,好像在说:“快忘记烦恼吧,就像我一样”。
不知不觉中,参观结束了,坐在大巴上,我细细回想这次参观的内容:有我喜欢的微笑汽车、有本草图说、有晶莹剔透的水弹子......