参观《新希望双峰乳业工厂》 300字
星期六,我和爷爷要去《新希望双峰乳业工厂》参观了。
晚上,我兴奋的睡不着觉,满脑子想着牛奶加工厂是怎么样的?工人们是怎样包装的?他们又是怎样消毒的?带着这些疑问,第二天,我们出发了!
刚进厂内,我就看见一个很大的玻璃窗,里面有员工在运牛奶,也有员工在消毒、包装,个个工人都干劲十足。之后我和爷爷又去了会议室,看了一些视频,在视频上我知道了从牛身上挤出来的奶必须要先进行消毒才能喝,以前我以为直接从牛身上挤下来就可以喝了呢!我们还去品尝了一些牛奶,我还知道了酸奶里有乳酸菌呢!
美好的时光马上过去了—我和爷爷要回家了,我依依不舍地看了《新希望双峰乳业工厂》一眼,就登上车、踏上了回家的路程。这次参观收获可真不小!