我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人心中都有自己的家园,现在请大家听一听我心中的家园是什么样的。在我的心中有一片蔚蓝的天空,在这片蓝天下住着人类、动物、植物等各种各样的生物,没有战争,没有统治者,大家和睦相处,每天早晨都能听到鸟儿婉转动听的歌声,都能闻到淡淡的花香;看到的不再是拥堵的交通、不再是人们匆匆的脚步,而是人们开心、快乐的笑脸。花儿仰着脸,抬头看着说:“太阳公公,您真的能让湖水波光粼粼吗?”太阳公公发出强光好像在回应它:“当然了,我可是人类、动植物的必备品呢!小鱼在水下也需要我,只要我的光映照在水面上就会反射,所以水就波光粼粼了。