20年后的教师 300字
20年后的我,是一名教师。
作为教师,我不用去学校,只需在电脑上就能给同学们上课。在电脑上上课,同在学校上课一样,可以看到同学们,还可以通过“缩小转移器”和同学们一起玩游戏、辅导功课。而学校全都改成了草坪、树木、花园。
我不用为同学们的作业发愁,因为国家有关部门为了减轻老师和同学们的作业负担,规定不布置作业,而让我们一起到“电脑游乐园”去玩(“电脑游乐园”是设在电脑里的游戏场所),从玩中巩固学过的知识
我不用为星期天干什么而发愁,我可以乘坐“时光机”去过去的年代和未来的年代畅游,学习更多的知识。当我想把一些美丽的景象拍下来时,就可以按一下手上的绿色手表,它就可以自动拍景。
这就是20年后的教师,我希望20年后教师真的变成这个样子。