我怕 250字
我怕学素描。每当我提着学习袋去上素描课时,冷汗就从耳根子一直流脚趾头,脸就像白纸一样白。当老师在讲怎么画球体时,我总是老师讲一步,我忘一步。老师讲完时,我就什么也不会了。最后,我什么都画不出来,只能让老师请我“喝茶”了。
我怕考砸。假如我考了100分,妈妈的嘴角就笑成了一朵花,喜滋滋地说:“呀,你不愧是我的孩子,我一定好好奖励你!”这时,她好像怎么看也看不够我的样子。当我考试考不好了,妈妈就会黑着脸,生气地说:“你到是不是我亲生的?听说这次考100分的人很多,真是不争气的......”哎,妈妈啊,你怎么翻脸比翻书还快?我都不知道我是不是你生的啦!呜呜呜......