我最怕我们体育老师,因为她总是让我们跑操场,还动不动就说:“xxx,干嘛呢?100个高跳,100个仰卧起坐!”每次上体育课的时候,我的脚好像灌了铅一样,怎么也迈不动,心情也不好了。
我又怕我们班的女生,她们总是派出“精英”来踹我、踢我。在我眼里,女生就是一个个魔鬼。我都感觉哪一天她们不踹我、踢我就不行了。我快被折磨疯了。
我还怕邻居家的那条狗,它一见到我就开始狂叫,仿佛要冲出笼子把我咬成碎片!它为什么要对我这么叫呢?难道我跟它有仇?我生气地想打它,可又怕被它咬到。哎呀,真希望邻居家那条狗别再出现了,我不想听它叫!