倒霉的头发 250字
在长沙的宾馆里,轮到我洗澡的时候,发现地上很滑,小心翼翼地走了进来,洗好了出来,我又去上了一个厕所。坐在马桶上面,不一会儿,我的脚非常的痒,在我挠痒的时候,忽然脚一滑,就倒了。
等我起来了以后,犹豫了一会儿,有点异样的感觉,我的头发有点儿不对劲儿。我轻轻的把头发拿起来闻了闻,我的头发怎么有点小便的味道?我刚才拉了小便,难道是头发掉进马桶里了?我的赶紧擦洗才行,我很紧张,拿了一包纸将头发擦了又擦,擦了又擦,一共擦了五十多张纸,再用清水洗了一下才安心。
我刚刚还在担心:我的头发泡了尿会发烂吗?会生跳蚤或者虫子吗?