小村庄真美 200字
秋高气爽,碧空如洗,万里无云。
湛蓝的天空下是绵延起伏的小山,山脚下是一望无际的田地。远处,错落有致地坐在树林怀抱里的小村庄点缀着这片田地,别有一番风味。近处,田地旁是硕果累累的粗壮的苹果树,像是挂满了红彤彤的小灯笼。空气里都弥漫着苹果的香甜,这是丰收的味道。
一座两层的漂亮的小房子守护在这片苹果林旁,房前弯弯的小路通向宛如蓝色绸带的小河,清澈的河面上倒映着小桥美丽的身影,银光闪闪,一派和谐,秀丽的田园风光!
啊!这小村庄真是太美了,美如一幅画卷!