我会变 250字
如果我会变,我会变成武功高手,谁都不怕,就是1万多人来战,我也举动把他们打败。
有一次,超市来了一个小偷,偷了很多珠宝,我和妈妈正在超市里买东西,知道了这件事,看到了小偷,于是我一把抓住他,他反应很快,马上向我打来一拳,我轻松地躲开了他的攻击。又使出功夫,三两下就把他打倒了,我拿了他手里金银财富,准备还给服务员。这时,突然进来几个警察,看了看小偷,又看了看我,说:“感谢帮助我们抓住罪犯。”“没关系,这是应该的。”我回答。他们把小偷送上警车,走远了。
“起床了,起床了”我猛地睁开眼睛,听到妈妈的“狮吼功”又来了,我急忙说:“知道,知道,马上就起。”我在做梦,要是真的变成大侠就好了。