好吃的水果周记 250字
世界上有许多好吃的水果:香焦、哈密瓜、苹果、草莓、榴莲、西瓜……要说我最喜欢的水果,就是火龙果。
它披着一件红色的外套,像一位文静俊美的女子。这位女子还摘下几支杨柳枝绕成一个柳环套在头上,又摘了一点儿嫩草插在头上点缀装饰。你瞧,现在还真像一位高贵优雅的女皇,正在跳芭蕾舞呢!她好像在说:“来呀,来呀,不敢吃我了吗?胆小鬼!”她戴上绿色的手套,好像在向我扔雪球呢!
我轻轻地脱下了她的外套,她露出了白灰色的身体。我一闻,哇!一股清香扑面而来,口水都流出来了。我尝了尝,清凉可口,好吃极了!
火龙果还有清热去火的作用。大家如果也想吃的话,就来尝一尝吧!