卖报纸_二年级周记 250字
今天下午,我和爸爸一起去新蕾公园去做义工去卖报纸。
走到那以后,等了一会义工叔叔就到了,说了一些注意事项就给我们一人发了20份报纸去卖,我和王智贤一起去卖报纸,爸爸在我们身后跟着。
王智贤已经问了好几个人,一份报纸也没有卖出去,我看到一个叔叔在那站着,我急忙跑过去问叔叔要报纸吗?那位叔叔说要,我就卖给了叔叔一份报纸,赚到了我的第一块钱,我好高兴啊!王智贤看了以后说,我到现在还没有卖出一份报纸呢?我说没事的不要着及一会就卖出去了。
到后来,我卖报纸的速度变快了,不知不觉一下午过去了,时间过的真快啊!我把卖报纸的钱交给义工叔叔。