美丽的桂林 450字
桂林那里很美,有一句话是“桂林山水甲天下”。
去年暑假,我就和爸爸妈妈、姑姑、表弟们一起去了桂林。桂林真的是一个山清水秀,人杰地灵,满城都奇山异石的地方。
去到的第二天,我们就直奔桂林最出名的地方﹣﹣漓江。我们坐上轮船,就开始了游漓江。船上有两层的楼,船上有得玩,比如说:玩跳棋、玩象棋、玩飞行棋,还有很多可以在桌上玩的东西,等等。我们坐在坐位上,往窗外看着外们一些美丽风景,也可以到第二层楼去看一些美丽的风景,我看到了象鼻山、九马画山,这九马画山其实是一座平平山,远远的看去,就像九头马画在那里一样,我还看到大马的旁边依偎着一只小马。我还看见了像弯弯的月亮一样的小桥。游玩漓江我们就回酒楼吃饭了。酒楼那你种了很多桂花,导游跟我们说:“桂花是桂林的市花还可以看两旁百花齐放的小花。
后来我们还去了爬瀑布、玩漂流、还去了流山姐斗山歌的地方。
我还觉得桂林最好吃的东西是那里酒楼里面的东西,比如说:“橙汁、抄米粉、汤米粉和豆腐花。那里的房间也很舒服很温暖,还开这空调呢。
桂林真好玩,我真想在去一次。