今天,我和爸爸一起去捉小虾。
这是一条弯弯曲曲的小溪,溪水清澈见底,扁扁圆圆的石头间,成群的小虾在游来游去,快活极了。我一看见小虾,就立刻跑了过去,可是还没等我把手触到水面,小虾就全躲到石头下面。去了。我只好轻轻地把石头拿开,然后小心翼翼地用双手去捧,“啪”第一次扑了个空,那飞溅的水花,把我喷得满脸是水。我擦了把脸,继续捉,哈哈,这次在爸爸帮助下,我终于捉到了一条小虾!
看着手中活蹦乱跳的小虾,我别提有多高兴了!
其他优秀文章:
游乌兰布统大草原周记
材料作文的写作技巧:要“三清”“三扣”