我有了自己的“小狗窝儿” 250字
放学回家,我发现家里发生了一个很大的变化多了一张小床。原来我要和妈妈分床睡了,我高兴得活蹦乱跳。
小山羊长大了,要离开妈妈自己上山吃草;小鸭子长大了,要离开妈妈自己捉小虫吃;蒲公英长大了,要离开妈妈,撑着小伞自己到一个风景优美的地方去安家;我也终于长大了,要离开妈妈自己单独睡觉了。
妈妈给我买的是一张漂亮的公主床,我兴奋地在床上直打滚儿。然后,就赶紧钻进暖和的被窝儿里。
妈妈看着我那有趣的样子,笑着对我说:“你是属狗的,以后,这就是你的小狗窝儿了!”
晚上,我爬上自己的“小狗窝儿”。刚睡下,我还有点害怕,后来就不知不觉地进入了梦乡。一个人睡觉的感觉还挺好呢!