对小猫有感情 200字
我对我家的小猫有感情。几个月前,我爬山的时候在山脚下捡到了它,我很同情它,就把它带了回来,它小小的,看起来可怜兮兮的。每次我抱它时,它会蹭蹭我,我已和它有了一些感情,老想着抱抱它。
又过了几个月,我的猫仿佛已经能“听”懂我“说话”,我给小猫倒食物的时候,它就会扑进我的怀里,然后吃起食物。我现在一离开它,就感到无比难受。
几个月后的今天,小猫一看见我就会冲过来,围着我又蹦又蹭,好像见到了亲人一样,我想:它对我这么“好”,我也该对它好一点。所以我时不时给它喂个猫罐头,我现在一离开它就会思念它。