奇思怪想 250字
你有过奇思怪想吗?每个小孩子的脑子里总会有很多奇奇怪怪的想法,我也不例外。
有一次我在写作业的时候,写着写着突然走神了,我想到我跟同学打架了。我每次都打不过他,这次我用了力量药丸,一下子就变成了高大的巨人,身披盔甲,眼睛冒着红光,手掌变成锋利的武器,同学看到我这样吓得赶紧逃走了,就再也不敢来了。
还有一次我考试考砸了,我盯着考卷又冒出了奇怪的想法。妈妈在家里拿着扫把等着我回家,回家后看到妈妈变成了大怪兽,我冒出了冷汗撒腿就跑,可妈妈的手一下子变得很长,把我抓住了,我吓得一下就清醒过来。我不由地心中暗暗发誓:以后不能再考不好了,要不然可怕的场景就会变成现实了。