《装在口袋里的爸爸》读后感 200字
暑假里我读了一本很有意思的书,它的名字是《装在口袋里的爸爸》。这本书讲的是有一个小男孩,名叫杨歌。他的爸爸原来跟正常人是一样高。可是,杨歌的妈妈整天批评他爸爸。从刚开始的每月批评一次,到后来的每星期批评一次,到再后来的每日批评一次。就这样,在妈妈的批评下,爸爸变的跟大拇指一样小了。
自从爸爸变小后,杨歌就把爸爸放在口袋里,每天上学带着他。在学校里,爸爸和杨歌发生了很多有意思的事情。从爸爸身上,杨歌学到了做人要有责任心,做事要坚持到底,还要有乐于助人的精神。
这是一本有趣的书,同学们都应该去看一看!