《中国兄弟连》观后感 200字
打开尘封的历史,回眸烽烟滚滚的世纪,中国儿女世代繁衍生息的土地,怎容日寇丧心病狂,张牙舞爪?
国军战区最高指挥官命令处于谍报队最近位置上的国军所属c连和新四军所属d连火速前去接应谍报队。从此,这两支分属国共曾为宿敌的连队在敌后开始了艰苦卓绝的战斗。在与强大而残忍的日本军队共同作战中,两位连长从仇人变成兄弟,c连和d连也成为了中国兄弟连。
完成了保护密码员的重任后,中国兄弟连成为了敌后的一支劲旅。他们一身孤胆,一起并肩,与日寇浴血奋战,渐渐成为了中国军队不屈意志的象征,在战区军民中赢得了极大的声誉。