英国皇宫——“爹地,原来你是英国国王阿?”“嗯,你们以后就是英国公主了”“是”“这是你们的母后,”“参见母后”“嗯好”英国皇后很美,尽管已经30几岁了,国王已经将事情告诉她了,她很心疼这三个孩子,而且早就将汐儿她们当做亲生女儿了“从此,你们要告别过去,汐儿以后就叫夜汐·泪·爱德华,琳儿叫郁琳·泪·爱德华,馨儿叫云馨·泪·爱德华。”“是,母后。”……
训练,打败至尊
一星期后,英国宫殿——“父王,我们三个想要去‘恶魔之谷’训练”汐三人单腿跪地说道。“什么?我不同意。”王后从内殿进来,连忙说道,天知道,她有多喜欢这三个孩子“‘恶魔之谷’根本不是人去的地方,从几十年前开办就没人能出来。我不同意。黙煞·勒·爱德华(国王了啦)你要是答应,今晚就去睡沙发去!”王后耍起了小孩子脾气“母后,别这样嘛,我们是要去报仇,你不是说过要帮我们吗?我们要强大起来啊!母后…~”云馨又开始撒娇,“好啦好啦,你们要多保重哦!”“嗯嗯呃,知道了”…
机场——“几位小姐走吧”“嗯”“从此你们在恶魔之谷的代号分别为汐——汐魅,琳——琳玫,馨——馨媚。”“是”
七年后,恶魔之谷——“讨厌了啦,闷死了,我们所有课程都学完了,比师父还厉害,还呆在这里干嘛,闷死了!”馨嘴里吃着樱桃嘟囔着,“呢能怎么办,按理说,每个学员都要在这里学习至少十年才能出谷,而且,还要打拜师傅们,据我了解,还没人从这出去过”琳靠在树干上,正在树上闭目养神的汐突然开口“不有办法,‘恶魔之谷’里有一位至尊,打败他,不仅能提前出谷,还能成为至尊。”“哦?有意思,呢就快走吧”。至尊之磊——“呢个虾米虾米至尊的,你给我出来!”琳,过了好久,也不见一个人影“哼,我来”馨挺直了腰杆“你…。你要是再不出来,我就,我就不给你吃樱桃哦”琳和汐头上挂起三条黑线,这时,“谁在打扰我啊?”一个中年大叔出来了,“你们几个小鬼想干嘛?”“打败你”汐冷冷的说,“口气真大啊?不过,你们能打败我吗?”“不是我们,是我,我一个人”“哦?”至尊说着出了招,一场激烈的打斗开始了…
最后,汐将紫鞭勒在了至尊的脖子上,“哈哈哈~”至尊大笑“果然是英雄出少年啊!说有什么要求?”汐退后一步“出谷”捋了捋紫色的刘海,露出了红色彼岸花的胎记,却不想至尊瞪大了眼睛“你,你是谁,你怎么会有这个胎记?”“你笨哦,说了是胎记”琳抢话“你的母亲是谁?”“紫羽韵”汐。“什么?呢她现在人呢?”“她。”汐的眼神黯淡下来“被害死了。”“什么?韵儿。死了?”“。你认识我母亲?”“不止认识,她是我的亲妹妹,而你。是我的亲外甥女呀!”“舅。舅舅”“是”家人团聚的一幕甚是感动,汐不再那么冷淡,与这唯一的亲人(因为汐不想认她的父亲了)相拥在一起,两个死党也感动得轻声啜泣起来,汐终于笑了。感动过后“你们说想出谷?刚相认就不能多呆一会儿吗?”“报仇”汐说到这个时又恢复了冷漠“唉,呢就不留你们了,对了,这个给你们。”“这是??”“代表至尊的的象征,我早就听说你们三个了,所以早就准备好了,没想到还有我的外甥女?”汐——红色彼岸花的项链,琳——罂粟花的项链,馨——黑色百合的项链。几人告别了前至尊,出谷,等待他们的,是什么呢?