新年 1000字
牛年大吉!
昨儿,咱家都贴了新对联,似乎与往年颇不一样。或许是迫不及待要迎新年啦……
今儿,还在被窝里就听到热闹的炮竹声。老早就有人团年了,哇!看来有人比我们更迫不及待要过年呢!似乎炮竹声不再那么让人讨厌,竟是那般喜庆、热闹……
懒洋洋的从被窝起来,呼吸一口新鲜空气。真爽!
蓦然回首回忆里面好像藏着一个孩子。那所有的一切的一切,仿佛都在脑海重现。时光总会匆匆流逝,但时间也教会了我们许多,我们懂得了珍惜感动、回忆……
08年,精彩的,一个特别的时光。激动、感动、伟大……
09年,崭新的,又是一个非常特别的时光。期待渴望幻想……
我以为时间不会改变什么,至少任何东西都无法改变我滴。些许我也改变了太多,很果断的剪断长发,很勇敢学会挑战,很沉着的学会承受,很无奈的学会接受,很细心的学会感动……些许,人根本无法做到不变,有时候变通,也好。
有人说,渐渐的,一切都会淡然;有人说,慢慢的,人也会习惯了沉默。
沉默,有时候,也是金。
曾那信誓旦旦的誓言,曾那不服输的精神,曾那要挑战自我超越自我勇气……真的,学会寻找真实,真的好快乐;学会了不在乎,真的好自在。可人要有自己目标,要为自己的船寻找方向,要知道如何操纵自己手中的方向盘。