可爱的QQ宠物 1000字
我养了两只非常可爱的QQ小宠物,一只是企鹅GG,它已经6级了;另一只是猪猪GG,它也已经6级了。我的这两只小宠物十分的乖,犹其是那只小猪猪。
我给那只小猪猪取了一个名字,叫“齐天大圣”。“齐天大圣”刚刚领养时,还睡在摇篮里,咬着奶嘴,那样子呀,别提多可爱啦!就连出来的时候也是做着摇篮出来的。我让他到猪阿壮教练那里去学习(武力),学习完之后,教练还说:“恭喜你,聪明勤奋的猪猪宝贝,你已经把我身上的所有本领都学会了,你可以到猪小美教练(艺术)和猫头鹰博士(智力)那里去看看。”猪猪宝贝可以学习三样课程,一样是武力课程,一样是艺术课程,另一样是智力课程。武力值越高,就越不容易生病;艺术值越高,挣的钱就越多;智力值越高,生长的就越快。
那只企鹅GG也很乖,我给它取名叫“小宝贝”。“小宝贝”出来之前,还躺在蛋里,需要我们用小捶子敲破蛋让它出来。企鹅GG出来时滑着一个滑板来的,而且还戴着一个黑色的墨镜呢!我让它去参加“世界杯”(踢足球),花了我20个元宝。不过,我当守门员并把对方踢出来的球接住了之后,要奖励我38个元宝。也就是说我没有花1个元宝就免费的得了18个元宝。当它赢了之后,它会蹦跳起来,非常的得意。
这就是我养的两个可爱的QQ宠物,我非常喜欢它们!
我养了两只非常可爱的QQ小宠物,一只是企鹅GG,它已经6级了;另一只是猪猪GG,它也已经6级了。我的这两只小宠物十分的乖,犹其是那只小猪猪。
我给那只小猪猪取了一个名字,叫“齐天大圣”。“齐天大圣”刚刚领养时,还睡在摇篮里,咬着奶嘴,那样子呀,别提多可爱啦!就连出来的时候也是做着摇篮出来的。我让他到猪阿壮教练那里去学习(武力),学习完之后,教练还说:“恭喜你,聪明勤奋的猪猪宝贝,你已经把我身上的所有本领都学会了,你可以到猪小美教练(艺术)和猫头鹰博士(智力)那里去看看。”猪猪宝贝可以学习三样课程,一样是武力课程,一样是艺术课程,另一样是智力课程。武力值越高,就越不容易生病;艺术值越高,挣的钱就越多;智力值越高,生长的就越快。
那只企鹅GG也很乖,我给它取名叫“小宝贝”。“小宝贝”出来之前,还躺在蛋里,需要我们用小捶子敲破蛋让它出来。企鹅GG出来时滑着一个滑板来的,而且还戴着一个黑色的墨镜呢!我让它去参加“世界杯”(踢足球),花了我20个元宝。不过,我当守门员并把对方踢出来的球接住了之后,要奖励我38个元宝。也就是说我没有花1个元宝就免费的得了18个元宝。当它赢了之后,它会蹦跳起来,非常的得意。
这就是我养的两个可爱的QQ宠物,我非常喜欢它们!