伴随着初一逝去的钟声,迎着凉爽的秋风,我开始了初二漫长的旅程,在这新的学期里,我转到一所新学校,即将面对一种崭新的生活。对于这个不太熟悉的圈子,我既好奇又害怕。
当我进入学校一瞬间,仿佛世间万物都静止了,只听见我呼吸的声音
“好大的一所学校啊!”这正是我理想的栖息之地,我仿佛看见所有的事物都在像我招手。这里的环境甚是优雅,百花争艳,百草齐放,绿树成荫。一群鸽子也不甘寂寞,在上空中盘旋,似乎欢迎我这位新学子的加盟。以后,这将是我洒满汗水和欢笑的地方。
随即,去了一趟宿舍,我任意的选择了一个寝室,在这个寝室中我认识到了几个女生,得知她们在这里已度过了一个学年了,我很高兴能和她们成为室友,同时希望自己也能早点融入她们当中。
寝室中小聊一会儿,我来到教学楼,在属于自己的教室外徘徊,不敢进去。毕竟第一次来这里,心里肯定紧张万分嘛。但是,抵挡不住前进的动力,脚还是一步一步的踏入这个新家。随后,老师和我谈了各方面的要求,在这个新老师的言语中,我受益匪浅,我感觉到老师慈蔼可亲的话语中透入着一种强烈的吸引力,我不禁对这位老师肃然起敬。可是,老师说今晚全体同学要在教室集合,我一听,十分惊慌。我不知道如何在这个新的班级中让同学能接受我的到来。紧张的气息扑鼻而来,可是我终却鼓起信心,决定让同学们认识新的我。