轮滑比赛
教练说明天带我们去丽水参加轮滑比赛。
第二天,我们在教练的带领下,早早地来到丽水的纳爱斯广场看见了广场上已经有许许多多的小朋友了,他们有的来自景宁,有的来自龙泉,有的来自别的县城,真是人山人海呀。比赛就要开始了,我参加的是1000米的轮滑比赛,教练告诉我:“比赛要镇定,一定要坚持到最后。”比赛开始了,我既紧张又兴奋,只听见“啪”一声枪响,我就像离弦的箭,飞离了起跑线,奋力的向前冲,一圈二圈三圈……
滑着滑着,我越来越累,腿像灌了铅,速度也慢下来了,想放弃了,但是,我想到坚持就是胜利,我努力坚持着,坚持着,终于我冲过了终点。大家都为我感到自豪。