我的“唐僧“婆婆 900字
唉!说起我家的婆婆……哎哟,头又疼起来了……我家的婆婆外号“变种唐僧“那紧箍咒的威力可是名不虚传一旦念起来,就可以使你头脑发酸,四肢疼痛,全身无力……哎,我这样说你是不是不信?好,就拿上周那件事来说吧.
那天,我上完厕所,后面一只脚刚刚从台阶上下来,霎时间,电闪雷鸣,狂风呼啸,害得我一下子摔在了地上,只看见一双脚在我的鼻子前,在往上看一张充满皱纹的脸中,嘴巴不停地在动“哎!你怎么还是不听我的话,给你说了多少遍,要关灯,要关灯,你知道这会造成什么后果吗?就这一小会浪费的电,要是给那些贫困山区的孩子,就可以读书,读了书就可以考上大学;要是在革命的前进到路上,有了这电,点起一盏灯,就不会有更多的同志牺牲;要是我小的时候有了那些电,我妈妈就不会在晚上失足摔断了腿,我们家里就不会那么困难……“说着说着,婆婆就情不自禁的留下眼泪,那些泪水低落在一起,被后人取名叫做“长江“.
再看看我呢?咦?人呢?于是周COM驾驶了一架空中搜救机,到处寻找,终于在一条大河上找到了我,但周COM突然发觉这河怎么这么臭啊,这才发现我的嘴角上留下的呕吐后的残渣,周COM顿时昏倒.