议论“火星文” 850字
赞赞方:我方不赞同攻攻方的意见,偶们可爱德老祖先那么用功的努力,是为了让我们享受优越滴生活,我们现在只是发挥偶们聪明的头脑,把字弄得可爱些有什么啦??支持火星文!!(评判:辩论中禁止使用火星文!警告一次)
攻攻方:但是火星文的泛滥已经严重威胁到了我们的常用文字,这不是把字弄得可爱点的小问题,这是很严肃的大问题。不管怎么样,反对火星文,不让它侵越我们优良的汉字中国简体汉字是最好的!(众人鼓掌)
赞赞方:一般成功前总会遇到很多困难我相信火星文总有一天会被所有人接受的,我就不信,会有人没有臣服在火星文的脚下,支持支持再支持,如果没有聪明的头脑还没有火星文勒!火星文是人类聪明的见证,不管有什么困难我们都会支持火星文的!(支持!我们热爱火星文!亲一个)
乌鸦(吴牙)评审:本人比较支持赞赞方的意见,因为我这么聪明的人才能写火星文,哈哈!我太聪明啦!支持火星文。(自恋中)
吃鸦(池丫)评审:我同意攻攻方的意见,因为赞赞方的话太过了,那么不赞同火星文的是不是就不聪明了??什么意思啊!(气愤!!)
无何(吴和)评审:我实在对此无可奈何,因为两方的都似乎有挺有理由。(无奈中!)
``````最后,我们赞攻团的评委决定:打平了。哎,到底对不对由时代去评判吧! (众人热烈鼓掌!!)