我家之最 850字
蹑手蹑脚第开始逃跑,没跑两步。老爸拿着检讨,紧皱眉头,杯口大的眼睛瞪着我:“STOp!这位颜家大小姐,恭喜你又获得了一顿竹笋炒肉丝!”“干嘛?”只见老爸拿起鸡毛掸子,“啊……救命啊……”
顶嘴之最(娘们俩)
“辣妹!”“嗯。”“洗碗去!”“为什么?”“因为我在晾衣服,而你在玩。”“姐姐不是在玩吗?为什么不叫她?”“今天是他的休假日,星期一到星期五都是她值班。怎么?还不去洗碗?”“凭什么啊?你虐待儿童,我叫警察叔叔抓你。”“你!岂有此理,臭妹子,从小到大你干过一次活!”说着,老妈拿着扁担开追辣妹(妹妹),辣妹却雀跃欢呼:“哦!有人陪我玩咯!哈哈,孙悟空跑得快,后面跟着老妖婆!哈!妈,你还不去减肥?这样懒!吃亏的是自己!不听辣妹言,吃亏在眼前啊!哈哈哈!……”
瞧!辣妹口才不错嘛!
幽默指最(我)
到吃夜宵的时候了,我坐在椅子上,告诉你,我的脑袋里不是鬼点子多,就是笑话多,看吧!我的演讲开始了--:“观众朋友们好。咳咳,”我清了清嗓子:“本小姐今儿给大家讲个笑话,咳咳,大家听着了,开始了:从前呀,从前呀,从呀从前呀……”这是,只见辣妹的鼻孔上冒出俩大灯泡。“辣妹呀,以后呀,以后呀,以呀以后呀,有你的大灯泡,我们再也不用交电费了!”听到这,本想让我闭嘴的老爸,“刺”地一下笑出来,全家人捧腹大笑,捂着肚子前俯后仰地哈哈大笑,乐在其中!……
人们说:“生活就像万花筒。”我家之最乐在其中,你也可以拥有,嘻嘻。不妨学学?……哈哈!