人类已经跨入了22世纪的大门,这是一个人类所向往的时代,人类的科技在这个时代已经达到了顶峰,在这个时代里人类利用高科技改创了将要灭绝的地球,还实现了穿越古今。飞往银河系以外的高度科技。是这样一回事,由于科技的不断提高,在22世纪初,人类利用先进的科学技术研制出了一种能让将要面临毁灭的地球恢复原貌的机器,这个机器可以使森林面积大大扩大,还能让受到污染的空气转换的新鲜的空气,最有用处的是它能进化大面积的水资源,改造大规模的沙漠,这个机器只有一个,但它却能解决全球性的灾害问题,使地球能够更好的为人类服务。
在这个拥有高度科技的时代中有许多让人难以置信的东西,比如人类一直寻找的时空隧道在这个时代出现了,它的确是一个能够穿越古今的东西,时空隧道的突破,的确是科学史上的一项里程碑,时空隧道就是把现在在这个年代的人或物送到另一个时代,人类根据磁场反应以及时空转换的原理终于在22世纪,这个突破性世纪制造出了时光机器,这个机器是将人或某件物品用其动力送往时空隧道的一样工具,这个机器只要通过设置去往时代的年份地址,就能利用太阳能动力将你成功地送往时空隧道,并且还能通过跟踪程序看到送去的东西,在此经过多次的试验,将安全程度提高到了百分之百,最终才将人类送往时空隧道,进行时空旅程。在22世纪的航天技术也是达到了顶峰,航天事业在22世纪展现出了令人惊叹的水平,航空母舰已经不仅在银河系之内飞行了。而是逐步飞向银河系以外的行星,有人说即使能飞出银河系之外那得该多长时间,耗费多少能源,而且有多少危险啊!在这一点上科学家早就想好了方法,科学家在飞船中安装了超音速装置,这个装置可以比以前飞船飞行的速度快上几百倍,能源的问题更是简单,科学家一张无限能源卡放到飞船中,别看它只是一张卡,它却给飞船提供来回的所有能源这张卡以科学的方法装置了来回所以所需要的太阳能能源,危险就更不必说了,这个飞船可以经过语言命令自己躲过所谓的危险。畅想并不等于空想,我相信我的想象一定会在下世纪成为现实。