新编名侦探柯南 350字
今天,我正看着名侦探柯南,突然一道闪光出现在我的面前,一个拿着轮盘的人出现我的面前。她说:“你和圆凌都是被选中来帮助柯南抓住黑衣组织的人,你的身份是小学生和柯南一班,但你的踢球技术和头脑都不次于柯南。基本是一样的厉害。”我说:“怎没回事,园子是怎没回事......”没等我说完她就不见了。
:“同学们,今天,我向大家介绍一位新同学,他叫江户川夏洛克。”我说:“大家好,我是江户川夏洛克是元凌叶子的表弟,请多指教。”
老师说:“那你想坐哪?选吧”
我说:“我想让灰原哀让一下,可否。对了,我是怎没知道的?江户川柯南同学你就不用知道了,最好不要把我想成Gin。好了,是该上课了。”
下课后,我对柯南和灰原说:“你好呀,工藤,雪莉。初次见面,忘了告诉你们,我也是被陷害了于是我在被陷害之后就有了不同凡响的能力。”
柯南和灰原大吃一惊。