我的梦 800字
“哇,好漂亮的天堂呀!”美丽的天堂让我惊叹着。有一位天使迎面向我走来,便对我说:“你好珊珊,待会儿有另一位天使来到这里,会考验你的,做好心理准备哦!拜拜。”说完,天使飞走了。
会有另一位天使来到考验我?考验成功的话会不会变成天使的呢?如果的话,那就实在太好了…实在太好了…,话音未落,真的有另一位天使来到这里。她对我说:“我会考验你,是作文。分别是:天文数字作文、一百亿字作文、十亿字作文、一亿字作文、一百万字作文、一万字作文、五千字作文、一千字作文、五百字作文、一百字作文、十字作文、一字作文,如果你写的作文是五千字作文的话你就可以获得一张‘天使专用信用卡’。按照你写的作文的数量,你就可以得到多少钱,任你选择。明白了吧?不过... ...一定要写得好,不然的话就没有钱哦!”“明白了,”“开始写作文。”我选择了天文数字作文写。嘀嗒…嘀嗒…嘀嗒…,时间慢慢地过去。“天使,我写完了我的天文数字作文了。”我把手上的作文交给天使,“唔,挺好的我就给你天文数字的钱吧。” “什么,给我天文数字的钱?我没有听错了吧。”我半信半疑地说,“你没有听错,的的确确给你天文数字的钱。”突然,我手上出现了一张卡,上面写着‘天使专用信用卡:天文数字的钱’“哇,太好了,太好了,实在太好了,有了这些钱我就可以买我自己喜欢的东西。虽然我没有变成天使,但是这些钱代表了我的幸福,因为我成为了宇宙中最富的人啦!”
听说这里有一个地方叫“天堂无限世纪广场”,占地无限大。面积这么大,走得腿都软了,不用怕,我有一台“掌上购物电脑”,有了这台购物电脑可以看到广场的地图,在地图里也可以看到每一种商品。世界上没有的这里也可以买到。我脑袋想着要“家务机器人”,“家务机器人”马上出现在我眼前,哦,原来脑袋想着要什么东西的话,那样东西就会马上出现在我眼前,就算世界上没有的也可以立刻出现在我眼前。我就在购物电脑上选了几种商品……
叮叮叮…叮叮叮…闹钟响了,擦了擦眼睛。哟,原来我钻进了梦乡哩!