夜深人静时,我总喜欢来到窗边,看着天空发呆,看着天空就想起自己的过去,想起自己拿美好的回忆。
那些日子,就这样悄然流逝,我还记得我们一起走过十个春,夏,秋,冬。
虽然,我们无法逃脱飞梭流转的华年,但至少曾经感受过,拥有过那些灿烂的日子。过去的日子,在我脑海里,如同影片一样播放。在我心里看着这段回忆眼泪有时忍不住就往下流······
不知你是否还记得我们一起上学的日子,稚嫩的面孔,灿烂的微笑。你说过,我们要做一辈子的好朋友,可怎能把年少无知的承诺当真。那一天你真的离开了,我们的友谊也到此为止了······可我还是记得,曾经的曾经,我们在一起的快乐。真的好想好想回到过去,回想起你跟我一起考上中学时的承诺。回想那些天真无邪的话语,阴差阳错的友谊,都已成为昨天一笑而过······
星空触动了我的情思,也打开了我回忆的匣子。时间真的可以冲淡很多,却始终冲不淡那深蓝的星空,和迷失了方向的友谊。